Rezept Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen

Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen

Kategorie - Gemuese, Frisch, Spinat, Fleisch, Persien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4298 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kalbsfleisch; gewuerfelt
250 g Gedoerrte Pflaumen; ueber Nacht in Wasser eingeweicht
250 g Blattspinat; gewaschen und abgetropft
1  Zwiebel; gehackt
1  Zitrone; Saft
- - Butter; oder Oel
1 Tl. Zimt
1/4 Tl. Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen:

Rezept - Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen
Butter oder Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt und Muskat darueberstreuen, mit Wasser abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft dazugeben, Topf zudecken, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze garen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis die Fleischstuecke gar sind. Die eingeweichten Pflaumen und der Spinat untermengen und weitere 20 Minuten koecheln lassen. Evtl. Wasser nachgiessen. Heiss mit Reis servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 6712 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26537 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5308 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |