Rezept Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen

Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen

Kategorie - Gemuese, Frisch, Spinat, Fleisch, Persien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4245 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kalbsfleisch; gewuerfelt
250 g Gedoerrte Pflaumen; ueber Nacht in Wasser eingeweicht
250 g Blattspinat; gewaschen und abgetropft
1  Zwiebel; gehackt
1  Zitrone; Saft
- - Butter; oder Oel
1 Tl. Zimt
1/4 Tl. Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen:

Rezept - Khorescht Esfenaj, Spinatgemuese mit Pflaumen
Butter oder Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt und Muskat darueberstreuen, mit Wasser abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft dazugeben, Topf zudecken, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze garen lassen (ca. 1 1/2 Stunden), bis die Fleischstuecke gar sind. Die eingeweichten Pflaumen und der Spinat untermengen und weitere 20 Minuten koecheln lassen. Evtl. Wasser nachgiessen. Heiss mit Reis servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 3335 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 7876 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12364 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |