Rezept Khajoor ki chatni, Dattel Karotten Koriander Chutney

 
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Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Karotten; in Stuecke
10  Datteln; entkernt
1 Bd. Frische Korianderblaetter zerkleinert
1/2 Tl. Tamarindenpaste
1  Gruene Peperoni
1/4 Tl. Salz
100 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney:

Rezept - Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Pueree entstanden ist. Fuer eine Stunde in Kuehlschrank stellen, kalt servieren. (Haelt sich ein bis zwei Tage im Kuehlschrank) * Quelle: Nach: S.Issar, M.Kopecky Indisch Kochen vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Chutney, Indien, P1

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