Rezept Ketchup Rezepte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ketchup-Rezepte

Ketchup-Rezepte

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20836
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11332 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 kg Zwiebeln
1  Knoblauchknolle
500 g Staudensellerie
500 g Moehren
2 kg Tomaten 4 Chilischoten (nach Geschmack)
- - je 1 Tl Pfeffer- und Pimentkoerner
1  Gewuerznelke
1 El. Senfpulver
1/4 l Weinessig
500 g Zucker
- - (vielleicht auch Zuckerrohr -Vollzucker nicht raffiniert, glaube
- - ich)
Zubereitung des Kochrezept Ketchup-Rezepte:

Rezept - Ketchup-Rezepte
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Moehren wuerfeln, Tomaten kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf fuellen. Pfeffer, Piment und Nelke hinzufuegen. Zugedeckt etwa eineinhalb Stunden kochen. Durch die Gemuesemuehle [Anm.: Flotte Lotte?] (oder Sieb) passieren, zurueck in den Topf fuellen. Senfpulver, Essig und Zucker dazugeben und auf mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde dicklich [?] einkochen. Ketchup kochend heiss in Glaeser fuellen und sofort verschliessen. Es haelt sich so wochenlang. Das angebrochene Glas muss aber rasch aufgebraucht werden. * Quelle: Meine Familie & ich Spezial, 6/94, 70 Sommer-Ideen. Die schoensten Rezepte mit Tomaten ** Gepostet von: Melanie Stichworte: Sauce, Tomate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr SpaßGemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß
Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung.
Thema 8240 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 18965 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15461 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |