Rezept Ketchup Rezept

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ketchup-Rezept

Ketchup-Rezept

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10326
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9181 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g reife Tomaten
200 g rote Paprika
100 g Zwiebeln
200 g Essig (5%ig)
20 g Salz
80 g Zucker
1  Teeloeffel Sojasauce
1  Teeloeffel Paprikapulver
1  Msp. Cayennepfeffer
1  Prise Petersilie
1  Prise Schnittlauch
1  Prise Dill
1  Prise Liebstoeckl
20 g Staerke
Zubereitung des Kochrezept Ketchup-Rezept:

Rezept - Ketchup-Rezept
Tomaten waschen, in Wuerfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und dann die Masse durch ein Kuechensieb streichen (Haut und Kerne der Tomaten beseitigen). Anschliessend mischt Du das Tomatenpuerree mit einem gleich zubereitetem Paprika-Zwiebel-Puerree und den anderen Zutaten und lassen alles noch einmal 30 Minuten koecheln. Zum Schluss alles noch einmal aufkochen lassen. Mit etwas Staerke kann das Ketchup eingedickt werden. * Quelle: Hobbythek ESSEN 1 ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tue, 14 Jun 1994 Stichworte: Saucen, Ketchup

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27081 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Gault Millau - der Garant für hochklassige KücheGault Millau - der Garant für hochklassige Küche
Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran.
Thema 5027 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5932 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |