Rezept Ketchup I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ketchup I

Ketchup I

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8217
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3725 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Frische Ananasstueckchen
1 klein. Apfel, geschaelt, entkernt, gewuerfelt
5  Tomaten, gehaeutet, entkernt, gewuerfelt
5  Tamarillos, gehaeutet (wie Tomaten), gewuerfelt
2 El. Tomatenmark
1/2 Tl. Gruener Curry
1 Tl. Currypaste, mild
2 Tl. Koriandergruen, gehackt
1/2 Tl. Garam masala
2 El. Tandoori-Paste
1 El. Speisestaerke
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Ketchup I:

Rezept - Ketchup I
Alles - ausser Speisestaerke - 20 Minuten leicht durchkoecheln, mixen, passieren und mit Speisestaerke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bemerkungen: ~- Tamarillo: aus der Solanaceae-Familie (Nachtschattengewaechse), auch Baumtomate genannt. Ovale, eifoermige, pflaumenartig aussehende Fruechte mit glatter, glaenzender, rotbrauner, manchmal auch gelblicher Haut. Das rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat essbare Kerne. Geschmack: bitter-suesslich bis herb, erinnert ein wenig an Tomaten. ~- Currypaste: Siehe Rezept ~- gruener Curry: wie Currypaste, man verwendet aber gruene Chilis statt getrockneter roter und fuegt 2 Essloeffel gehackte Korianderblaetter hinzu. ~- Garam masala: siehe Rezept * Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 29 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sossen, Ketchup, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8351 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5266 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12586 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |