Rezept Ketchup I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ketchup I

Ketchup I

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8217
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3648 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Frische Ananasstueckchen
1 klein. Apfel, geschaelt, entkernt, gewuerfelt
5  Tomaten, gehaeutet, entkernt, gewuerfelt
5  Tamarillos, gehaeutet (wie Tomaten), gewuerfelt
2 El. Tomatenmark
1/2 Tl. Gruener Curry
1 Tl. Currypaste, mild
2 Tl. Koriandergruen, gehackt
1/2 Tl. Garam masala
2 El. Tandoori-Paste
1 El. Speisestaerke
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Ketchup I:

Rezept - Ketchup I
Alles - ausser Speisestaerke - 20 Minuten leicht durchkoecheln, mixen, passieren und mit Speisestaerke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bemerkungen: ~- Tamarillo: aus der Solanaceae-Familie (Nachtschattengewaechse), auch Baumtomate genannt. Ovale, eifoermige, pflaumenartig aussehende Fruechte mit glatter, glaenzender, rotbrauner, manchmal auch gelblicher Haut. Das rote Fruchtfleisch ist geleeartig und hat essbare Kerne. Geschmack: bitter-suesslich bis herb, erinnert ein wenig an Tomaten. ~- Currypaste: Siehe Rezept ~- gruener Curry: wie Currypaste, man verwendet aber gruene Chilis statt getrockneter roter und fuegt 2 Essloeffel gehackte Korianderblaetter hinzu. ~- Garam masala: siehe Rezept * Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 29 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sossen, Ketchup, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15529 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12899 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der BlätterteigBlätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig
Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen.
Thema 31270 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |