Rezept Kesselskuchen

 
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Kesselskuchen

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Kennwort: HANDY rezept 18939
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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2.5 kg Kartoffeln
500 g Schweinemett 4 Mettwuerstchen
- - Porree
2  Becher Sahne 4 Eier
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kesselskuchen:

Rezept - Kesselskuchen
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen. *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geoeffnet werden. Heissluft ca. 175 C Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn moeglich, selbstgemachten!! ** Gepostet von: Mario Reinartz Stichworte: Eintopf, Kartoffel

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