Rezept Kesselskuchen

 
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Kesselskuchen

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Kennwort: HANDY rezept 18939
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2.5 kg Kartoffeln
500 g Schweinemett 4 Mettwuerstchen
- - Porree
2  Becher Sahne 4 Eier
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kesselskuchen:

Rezept - Kesselskuchen
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen. *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geoeffnet werden. Heissluft ca. 175 C Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn moeglich, selbstgemachten!! ** Gepostet von: Mario Reinartz Stichworte: Eintopf, Kartoffel

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