Rezept Kerntaler Weise die schoensten Plaetzchen dieser Erde

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kerntaler Weise - die schoensten Plaetzchen dieser Erde

Kerntaler Weise - die schoensten Plaetzchen dieser Erde

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19476
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5912 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
6 g Backin
125 g Zucker
1  Paeckchen Vanillinzucker
3 Tropfen Bittermandelbackoel
1  Ei und
125 g Butter
125 g sehr grob gehackte Haselnusskerne 3 El Kondensmilch
100 g gehackten Haselnuessen
Zubereitung des Kochrezept Kerntaler Weise - die schoensten Plaetzchen dieser Erde:

Rezept - Kerntaler Weise - die schoensten Plaetzchen dieser Erde
Aus Weizenmehl, Backin, Zucker, Vanillinzucker, Bittermandelbackoel, Ei und Butter einen Knetteig bereiten. Sehr grob gehackte Haselnusskerne unterkneten. Etwa 2,5cm dicke Rollen formen, mit Kondensmilch bestreichen, in 100 g gehackten Haselnuessen waelzen. Die Rollen ueber Nacht kaltstellen oder einfrieren. Die sehr kalten Rollen mit einem scharfen Messer in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 175-200 Grad 10-15 Minuten backen ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Plaetzchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6014 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 36070 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15151 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |