Rezept Kernige Hafermakronen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kernige Hafermakronen

Kernige Hafermakronen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7019
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3748 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Butter
400 g Zucker
2  Fl. Butter-Vanillin-Aroma
3  Eier
375 g Koelns Kernige
125 g Mandelblaettchen
200 g Mehl (Type 405)
2 Tl. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Kernige Hafermakronen:

Rezept - Kernige Hafermakronen
Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterruehren. Koelns Kernige, Mandelblaettchen, Mehl und Backpulver mischen, dazugeben und unterruehren. Backblech mit Backpapier auslegen und jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abstaenden auf das Backblech setzen (4 Reihen a 4 Makronen). im vorgeheizten Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten Schiene von oben in ca. 10 min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen und die Makronen ganz auskuehlen lassen, bevor sie in einer gut schliessenden Dose aufbewahrt werden. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Gebaeck, Haferflocken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7140 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 8964 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 9697 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |