Rezept Kernige Haferflocken Plaetzchen

 
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Kernige Haferflocken-Plaetzchen

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Kennwort: HANDY rezept 20329
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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Butter
500 g kernige Haferflocken
250 g Zucker (oder 140 g Fruchtzucker)
3  Eier (oder mehr,
- - falls die Kekse zu kruemelig werden)
1 Tl. Backpulver (gehaeuft)
Zubereitung des Kochrezept Kernige Haferflocken-Plaetzchen:

Rezept - Kernige Haferflocken-Plaetzchen
Butter kochend heiss werden lassen, Haferflocken zugeben und umruehren. Anschliessend Zucker und Eier untermischen, danach das Mehl mit dem Backpulver unterruehren. Aus der Masse flache Plaetzchen formen und auf ein Backblech setzen. Im E-Herd bei 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen. ** Gepostet von: Michael Ketzlick Stichworte: Plaetzchen

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