Rezept Kerbelsuppe mit Nuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kerbelsuppe mit Nuessen

Kerbelsuppe mit Nuessen

Kategorie - Vorspeise, Suppe, Kerbel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29843
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2634 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kerbelsuppe mit Nuessen:

Rezept - Kerbelsuppe mit Nuessen
350.00 g Kartoffeln 1.00 sm Zwiebel 2.00 tb Butter 0.75 l Gemuesebruehe 2.00 tb Geschaelte Kuerbiskerne 2.00 tb Geschaelte Sonnenblumenkerne 2.00 tb Gehackte Mandeln 2.00 tb Halbierte Walnusskerne 250.00 g Kerbel 150.00 g Saure Sahne 2.00 Eigelb MMMMM---------------------QUELLE : INTERNET-------------------------- - erfasst durch Peter Mess Die Kartoffeln und die Zwiebeln schaelen. Die Kartoffeln in mittelgrosse Stuecke schneiden, die Zwiebeln fein wuerfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und die vorbereiteten Zutaten darin anduensten. Die Gemuesebruehe angiessen und alles im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten koecheln lassen. Die Kerne und die Nuesse grob hacken und in einer trockenen Pfanne roesten. Den Kerbel waschen, trockentupfen und fein wiegen. Alle Zutaten im Topf puerieren und den Kerbel dazugeben. Alles einmal kurz aufkochen lassen dann die Hitze reduzieren. Die saure Sahne mit den Eigelben verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe hineinruehren. Die Suppe in vier tiefe Teller geben und die geroesteten Nuesse und Kerne darauf verteilen. Variation: Diese Suppe schmeckt auch als Kaltschale an heissen Tagen vorzueglich. Stellen Sie die puerierte Suppe kuehl und ruehren Sie erst kurz vor dem Servieren den frisch gehakten Kerbel darunter. Auf die Zugabe von Eigelb koennen Sie verzichten. Als Garnitur geben Sie je 1 tb saure Sahne und die gehackten Nuesse auf die Suppe.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11269 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24306 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?
Haben Sie schon mal von der GLYX Diät gehört? Als Ihnen das erste Mal jemand davon erzählt hat, haben Sie auch erst einmal so etwas wie „Glücksdiät“ verstanden und sich gefragt, was denn eine Diät mit Glück zu tun hat.
Thema 8111 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |