Rezept Kerbelsuppe mit Lachsschneckchen

 
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Kerbelsuppe mit Lachsschneckchen

Kategorie - Suppe, Kraeuter, Blaettertei, Pikant, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 g Butter
1  Zwiebel
2 gross. Kartoffel
750 ml Bruehe, kraeftig
75 g Kerbel
125 ml Sahne
2 Scheib. Blaetterteig
150 g Raeucherlachs; in Scheiben
- - Petra Holzapfel eigenes Rezept
Zubereitung des Kochrezept Kerbelsuppe mit Lachsschneckchen:

Rezept - Kerbelsuppe mit Lachsschneckchen
Fuer das Gebaeck die Blaetterteigscheiben nebeneinandergelegt auftauen lassen. Die Scheiben auf wenig Mehl leicht ausrollen, dann flaechendeckend mit den Raeucherlachsscheiben belegen. Von der Schmalseite her aufrollen, mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Scheibchen schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Schneckchen darauflegen, im vorgeheizten Backofen bei 220GradC etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebraeunt sind. Die Butter in einem ausreichend grossen Topf erhitzen, die feingeschnittene Zwiebel darin glasig duensten. Die Kartoffeln schaelen und in Stuecke schneiden, kurz mit anduensten, dann mit der Bruehe aufgiessen und zum Kochen bringen. Waehrenddessen den Kerbel verlesen und waschen, einige Blaettchen zur Dekoration beiseite legen, den Rest mit der Sahne in einem hohen Gefaess puerieren. Wenn die Kartoffel gar ist, die Suppe puerieren, dann die Kerbelsahne zugeben und nochmal aufkochen, erneut aufmixen. Die Suppe sofort in Suppentassen geben, mit Kerbelblaettchen garnieren. Dazu die Lachsschneckchen reichen. Die Schneckchen schmecken auch gut als kleine Knabberei zu einem Glas Wein.

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