Rezept Kerbelsuppe

 
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Kerbelsuppe

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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Butter
2  Schalotten oder kleine Zwiebeln
2 1/2 Bd. Kerbel
2 Tl. Mehl, gehäufte
800 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuß
1  Schuß trockener Wermut oder Sherry
1/2 Bd. Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Kerbelsuppe:

Rezept - Kerbelsuppe
Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig duensten. Kerbel grob hacken und zufuegen, kurz mitduensten. Mehl ueberstaeuben und unter Ruehren mit der Bruehe abloeschen. Sahne zugeben, wuerzen, die Suppe ca. 6 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 koecheln lassen, dabei immer wieder umruehren. Mit Wermut oder Sherry verfeinern. Die Suppe mit einem Schneebesen gut aufschlagen, sofort in vorgewaermten Tellern anrichten, mit Kerbelblaettern garnieren.

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