Rezept Kerbelrisotto mit Spargeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kerbelrisotto mit Spargeln

Kerbelrisotto mit Spargeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9064
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2485 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Weisse Spargeln
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
300 g Rundkornreis
1  Zwiebel; fein gehackt
3 El. Butter
1 dl Weisswein
1 l Bruehe; Menge anpassen
- - Salz
- - Pfeffer
5 El. Sbrinz; gerieben oder Parmesan
3 El. Kerbel; feingehackt
4  Kerbelzweige
Zubereitung des Kochrezept Kerbelrisotto mit Spargeln:

Rezept - Kerbelrisotto mit Spargeln
Spargeln schaelen, waschen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargeln einlegen, aufkochen und 16 bis 18 Minuten ziehen lassen. Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Haelfte der Butter farblos duensten, Reis hinzufuegen, mitduensten bis er glasig wird. Mit Weisswein abloeschen. Nach und Nach Bruehe zugeben und - unter Ruehren - 12 bis 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Butter in kleinen Flocken mit dem Kaese und dem Kerbel unter dem Risotto ziehen. Spargelspitzen entfernen, die Stangen in Stuecke schneiden. Spitzen warm stellen, Stuecke unter den Risotto mischen. Anrichten und mit den Spargelspitzen und den Kerbelzweigen anrichten. Nach: ??, Marianne Kaltenbach, 1994 (16.04.1994, RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 17 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P4, Reis, Risotto, Spargel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6631 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7440 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12167 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |