Rezept Kerbel Sahne Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Kerbel-Sahne-Sosse

Kerbel-Sahne-Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 12484
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gewuerfelte Zwiebel
250 g geputzte Zuckerschoten
1 El. Oel anduensten
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 El. heller Sossenbinder,
- - Salz
- - Pfeffer
2  Toepfe Kerbel; gehackten
100 g Parmaschinken
Zubereitung des Kochrezept Kerbel-Sahne-Sosse:

Rezept - Kerbel-Sahne-Sosse
Gewuerfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Oel anduensten. Sahne und Milch angiessen. Heller Sossenbinder, Salz und Pfeffer einruehren. Gehackten Kerbel unterruehren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Sosse zu den Nudeln geben Info: Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli. Und wieder sind hier Kalorien von ca. 330 oder 1370 Joule pro Portion am Werk, also Vorsicht! * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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