Rezept Kerbel Pinienkern Sauce zum Spargel

 
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Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schalotte
1 El. Butter
2  Handvoll Kerbel
125 ml Spargelwasser
150 g Schmand
4 El. Pinienkerne
- - Salz
- - Weißer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel:

Rezept - Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel
1. Schalotte abziehen, hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Kerbel waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen beiseite legen. Übrigen Kerbel zur Schalotte geben und kurz mitdünsten. 2. Spargelwasser dazugießen und den Schmand einrühren. Alles etwa 5 Minuten köcheln. Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. 3. Sauce im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Kerbel-Sauce über den Spargel geben, mit den übrigen Kerbelblättchen und Pinienkernen überstreuen. Paßt zu weißem Spargel. :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 800 kJoule

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