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Kochrezept / Rezept Kerbel-Avocadosuppe |
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
60 g Zwiebeln | 2 El. Butter | 200 g Kartoffeln; geschaelt | 750 g Gemuesebruehe | - - Muskat | - - Meersalz | - - Pfeffer | 1 Tl. Zitronensaft; evt. x 2 | 100 g Kerbelkraut | 500 g Avocadofleisch | 50 g Sahne | - - Petra Holzapfel Kraut & Rueben 3/2000 |
Zubereitung des Kochrezept Kerbel-Avocadosuppe: |
Rezept - Kerbel-Avocadosuppe
Zwiebeln fein wuerfeln und in Butter hellgelb anduensten. Kartoffeln
in Stifte schneiden, zugeben, Gemuesebruehe angiessen, aufkochen und
zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Suppe puerieren, Muskatnuss,
Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Einige Kerbelblaettchen
uzm Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/
4 des Avocadofleisches in 1-cm-Wuerfel schneiden, restliches
Fruchtfleisch mit Sahne puerieren oder zerdruecken. Suppe erhitzen,
abe nicht mehr kochen lassen. Kerbel, Avocadopueree und
Avocadowuerfel einruehren, abschmecken und sofort mit
Kerbelblaettchen garniert servieren.
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