Rezept Kerbel Avocadosuppe

 
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Kochrezept / Rezept Kerbel-Avocadosuppe

Kerbel-Avocadosuppe

Kategorie - Suppe, Kartoffel, Kraeuter, Avocado Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Zwiebeln
2 El. Butter
200 g Kartoffeln; geschaelt
750 g Gemuesebruehe
- - Muskat
- - Meersalz
- - Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft; evt. x 2
100 g Kerbelkraut
500 g Avocadofleisch
50 g Sahne
- - Petra Holzapfel Kraut & Rueben 3/2000
Zubereitung des Kochrezept Kerbel-Avocadosuppe:

Rezept - Kerbel-Avocadosuppe
Zwiebeln fein wuerfeln und in Butter hellgelb anduensten. Kartoffeln in Stifte schneiden, zugeben, Gemuesebruehe angiessen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Suppe puerieren, Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Einige Kerbelblaettchen uzm Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/ 4 des Avocadofleisches in 1-cm-Wuerfel schneiden, restliches Fruchtfleisch mit Sahne puerieren oder zerdruecken. Suppe erhitzen, abe nicht mehr kochen lassen. Kerbel, Avocadopueree und Avocadowuerfel einruehren, abschmecken und sofort mit Kerbelblaettchen garniert servieren.

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