Rezept Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)

 
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Kochrezept / Rezept Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)

Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  grüne Banane, halbiert
1  grüne Chilischote, gehackt
1/2 El. Korianderblätter, gehackt
1/2 Tl. Salz
1 El. Zwiebeln, gehackt
1 Tl. Mehl
- - Öl zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen):

Rezept - Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl zerdrücken. Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken. 3) Öl erhitzen und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal umdrehen.

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