Rezept Kefir Gurken Kaltschale

 
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Kefir-Gurken-Kaltschale

Kategorie - Suppe, Kalt, Gemuese, Gurke, Kefir Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27042
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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salatgurke a 500 g
- - Salz
30 g Ingwerwurzel, frisch
2  Rote Chilischoten
1  Stiel Koriandergruen
1 kg Kefir
1 Tl. Zucker
200 g Nordseekrabbenfleisch
- - Petra Holzapfel essen & trinken 8/99
Zubereitung des Kochrezept Kefir-Gurken-Kaltschale:

Rezept - Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schaelen, in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schaelen und reiben. Chilischoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Korianderblaetter abzupfen. Ein paar Blaetter beiseite legen. Den Rest hacken. Den Kefir glattruehren. Gurkenwuerfel ausdruecken und unter den Kefir mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwuerfeln und gehacktem Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen. Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung daruebergiessen. mit den zurueckbehaltenen Korianderblaettern garnieren.

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