Rezept Kefir Gemüse Kaltschale

 
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Kefir-Gemüse-Kaltschale

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Kefir
1/2  Salatgurke
1  rote Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
1  Möhre
1/2 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Zucker
- - Cayennepfeffer
4  Zweige Dill
Zubereitung des Kochrezept Kefir-Gemüse-Kaltschale:

Rezept - Kefir-Gemüse-Kaltschale
Kefir in eine Schuessel geben, mit dem Handruehrgeraet glattruehren und kuehl stellen. Gurke schaelen, laengs halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herauskratzen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und Scheidewaende entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Moehren schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer fein hacken. Gemuesewuerfel und Petersilie bis auf einen Rest unter den Kefir ziehen und mit Salz, einer Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kaltschale in Teller fuellen, mit den restlichen Gemuesewuerfeln und Dillzweigen garnieren, mit Cayennepfeffer bestreuen und kalt servieren.

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