Rezept Kefir Gemüse Kaltschale

 
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Kefir-Gemüse-Kaltschale

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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Kefir
1/2  Salatgurke
1  rote Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
1  Möhre
1/2 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Zucker
- - Cayennepfeffer
4  Zweige Dill
Zubereitung des Kochrezept Kefir-Gemüse-Kaltschale:

Rezept - Kefir-Gemüse-Kaltschale
Kefir in eine Schuessel geben, mit dem Handruehrgeraet glattruehren und kuehl stellen. Gurke schaelen, laengs halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herauskratzen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und Scheidewaende entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Moehren schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer fein hacken. Gemuesewuerfel und Petersilie bis auf einen Rest unter den Kefir ziehen und mit Salz, einer Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kaltschale in Teller fuellen, mit den restlichen Gemuesewuerfeln und Dillzweigen garnieren, mit Cayennepfeffer bestreuen und kalt servieren.

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