Rezept Kefir Dip

 
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Kochrezept / Rezept Kefir-Dip

Kefir-Dip

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Kefir
300 g Zucchini
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel (extra vergine)
- - Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 05.04.97
Zubereitung des Kochrezept Kefir-Dip:

Rezept - Kefir-Dip
Den Kefir in eine Schuessel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln. Alles gut verruehren un dmit Salz, Pfeffer und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen. 1EL Olivenoel unterruehren und das restliche Oel auf die Oberflaeche traeufeln. Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden. :Pro Person ca. : 188 kcal :Pro Person ca. : 787 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm

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