Rezept Kefalotiri sachanajki Gebackener Kaese

 
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Kefalotiri sachanajki Gebackener Kaese

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Kennwort: HANDY rezept 7018
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kefalotri-Kaese
100 g Butter
- - Zitronensaft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kefalotiri sachanajki Gebackener Kaese:

Rezept - Kefalotiri sachanajki Gebackener Kaese
Den moeglichst frischen Hartkaese in Wuerfel schneiden. Die Butter in der Pfanne auslassen und die Kaesewuerfel unter mehrfachem Wenden braten, bis sie eine braune Kruste erhalten. Mit Zitronensaft uebertraeufeln, pfeffern und noch lauwarm zu Ouzo oder Bier servieren. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Wed, 19 May 1993 10:45:07 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Kaesegerichte, Griechisch

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