Rezept Kedgeree Reis mit Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kedgeree-Reis mit Fisch

Kedgeree-Reis mit Fisch

Kategorie - Reis, Fisch, Ei, Australien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27417
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5433 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Gegarter Fisch
4  Eier; hartgekocht
1  Zwiebel; gehackt
1 Tl. Currypulver
1 Tas. Gekochter Reis
2 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kedgeree-Reis mit Fisch:

Rezept - Kedgeree-Reis mit Fisch
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der jetzigen Form war es bei den Englaendern in Indien als Fruehstuecksgericht beliebt und gelangte ueber England nach Australien. Den Fisch zerkleinern. Die geschaelte Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Die Haelfte der Eiweisse fein hacken, die Haelfte der Eigelbe durch ein grobes Sieb passieren. Restliche Eiweisse und Eigelbe in Streifen schneiden. Butter zerlassen und die Zwiebel weich duensten, ohne zu braeunen. Curry zugeben und weitere drei Minuten duensten. Reis, Fisch und zerkleinerte Eier hineinruehren, unter vorsichtigem Rueheren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Eistreifen dekoriert servieren. :Fingerprint: 21449255,101318672,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6751 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 17170 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 12855 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |