Rezept Kedgeree Reis mit Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kedgeree-Reis mit Fisch

Kedgeree-Reis mit Fisch

Kategorie - Reis, Fisch, Ei, Australien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27417
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5181 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Gegarter Fisch
4  Eier; hartgekocht
1  Zwiebel; gehackt
1 Tl. Currypulver
1 Tas. Gekochter Reis
2 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kedgeree-Reis mit Fisch:

Rezept - Kedgeree-Reis mit Fisch
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der jetzigen Form war es bei den Englaendern in Indien als Fruehstuecksgericht beliebt und gelangte ueber England nach Australien. Den Fisch zerkleinern. Die geschaelte Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Die Haelfte der Eiweisse fein hacken, die Haelfte der Eigelbe durch ein grobes Sieb passieren. Restliche Eiweisse und Eigelbe in Streifen schneiden. Butter zerlassen und die Zwiebel weich duensten, ohne zu braeunen. Curry zugeben und weitere drei Minuten duensten. Reis, Fisch und zerkleinerte Eier hineinruehren, unter vorsichtigem Rueheren erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Eistreifen dekoriert servieren. :Fingerprint: 21449255,101318672,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 11216 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 58797 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 7580 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |