Rezept Kebab Hamburger an Pfefferminzsauce

 
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Kochrezept / Rezept Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 17158
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel; sehr fein gehackt
4  Knoblauchzehen; dito
1  Ei
2 El. Senf
1 El. Majoran
1 El. Rosmarinnadeln; gehackt
600 g Lammfleisch; gehackt
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco
3  Zweige Pfefferminze
200 g Saurer Halbrahm
100 g Joghurt nature
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce:

Rezept - Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger' formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfaenglich auf Alufolie auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhaelt. Sobald es heiss ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten rundherum braten. Fuer die Sauce Pfefferminzblaetter fein hacken, mit dem sauren Halbrahm und dem Joghurt verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren. * Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch, Grillen, P4

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