Rezept Kebab "Casablanca"

 
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Kebab "Casablanca"

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rinderhackfleisch
100 g Zwiebelbrot
1  Ei
2 El. Semmelbrösel (bis 3)
2 El. Koriander; gemahlen
1  Schuß Zimt
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Piri-Piri-Schoten; klein
300 g Vollmilchjoghurt
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kebab "Casablanca":

Rezept - Kebab "Casablanca"
Zwiebelbrot in Wasser einweichen und gut ausdruecken. mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbroeseln und Gewuerzen verkneten. Kleine Baellchen formen und abwechselnd mit Piri-Piri-Schoten auf Spiesse stecken. Auf dem heissen Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite 4-5 Minuten garen. Inzwischen den Joghurt mit Salz, Pfeffer und dem durchgepressten Knoblauch verruehren und als Sauce zu den Spiessen servieren. Tip: Piri-Piri-Schoten sind nur etwas fuer wirkliche "Scharf-Esser". Wer's nicht ganz so scharf mag, verwendet milde Peperoni. Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 33/2000 erfasst: Tom

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