Kochrezept / Rezept Kay's Margarita |
|
Rezept Hits: 4887 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 2/3 Tas. Sauza Comemorativo Tequila* oder GUTER weisser Tequila |
- - aus 100 % blauer Agave |
1/4 Tas. Grand Marnier |
1/2 Tas. Limettensaft |
1 Tl. Limettenschale; abgerieben |
1/4 Tas. Zucker |
- - Limettenspalten |
- - grobes Salz |
Zubereitung des Kochrezept Kay's Margarita: |
Rezept - Kay's Margarita
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft,
Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug ruehren, bis sich der Zucker
aufloest. Abdecken und fuer mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen
(max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.
2. Zubereitung und Servieren: Raender gekuehlter Cocktailglaeser mit
Limonenscheiben abreiben, dann die Glaeser in grobem Salz wenden. Margaritas
auf Eiswuerfeln in den Glaesern mit Salzrand servieren.
*ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 US-Cup = 240 ml
NOTIZEN (02. Juni 2000): Herradura Silver 100 % Blue Agave --> ausgezeichnet
:Fingerprint: 21375641,1011089515,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|