Rezept Kathrins Spezialrisotto

 
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Kochrezept / Rezept Kathrins Spezialrisotto

Kathrins Spezialrisotto

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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Arborio-Reis (Rundkornreis)
1/2 kg Pelati; (Tomaten aus der Dose)
1 El. Tomatenmark
600 ml Hühnerbrühe
300 g Thunfisch im eigenen Saft auf keinen Fall in Öl oder
- - -
- - Schinkenstreifen
1 El. Currypulver
- - Salz und Pfeffer
1  Zwiebel; gehackt
2  Knoblauchzehen; zerdrückt
- - Etwas Olivenöl
- - Ilka Spiess Was die Großmutter noch wuss
Zubereitung des Kochrezept Kathrins Spezialrisotto:

Rezept - Kathrins Spezialrisotto
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andaempfen. Pelati, Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in eine feuerfeste Form geben und fuer ca. 25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.

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