Rezept Katerschmier (Saarland)

 
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Katerschmier (Saarland)

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Limburger Kaese
- - Wasser
1/2 l Milch
2  Eier
2 El. Mehl; Menge anpassen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1 Prise Zucker
1 El. Senf
Zubereitung des Kochrezept Katerschmier (Saarland):

Rezept - Katerschmier (Saarland)
Limburger Kaese in Stuecke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen. Milch zufuegen. Eier und Mehl glattruehren. Die Kaese-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verruehrten Eier einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles saemig ist. Zum Schluss wuerzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und einem Essloeffel Senf. Die Katerschmier schmeckt auch kalt. * Quelle: Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinschaft St. Medardus Neuforweiler gepostet Joerg Weinkauf Stichworte: Aufbau, Brot, Kaese, Ei, P1

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