Rezept Katersalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Katersalat

Katersalat

Kategorie - Kater, Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26226
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2184 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Matjesfilets
5  Hartgekochte Eier
1 Dos. Bohnen
3  Rote Rueben, gekocht
4 mittl. Kartoffeln, gekocht
6  Essiggurken 2 El Kapern
1 Dos. Linsen
2 Bd. Jungzwiebel in Ringe geschnitten
2  Becher Sauerrahm
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Estragon Senf
3 El. Oel
3 El. Krensenf
- - Blattsalate
- - Heinz Thevis
Zubereitung des Kochrezept Katersalat:

Rezept - Katersalat
Zubereitung: Heringe, rote Rueben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles mit den uebrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf und Oel gut verruehren und ueber die Zutaten giessen, dann ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren lassen. (von Emmy Bueche aus St. Martin)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?
Bereits im Jahre 1874 war die Wirkung von Fluor auf die Zähne bekannt, Kalium fluoratum wurde damals schon zur Vorbeugung gegen Karies empfohlen. Auch in der Medizin gibt es verschiedene Arzneien, die Fluoride enthalten, z. B. Antirheumatika.
Thema 43494 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 3829 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81260 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |