Rezept KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS

KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Scholle, Mais Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25484
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2698 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Parboiled Langkornreis
1 Tl. Oel
250 g Schollenfilets
2 El. Zitronensaft
1/4 l Kraeuterbruehe
25 g Tomaten
- - Mark
20 g Butter oder Margarine
25 g Mehl
50 ml Suesse Sahne
- - Salz, Pfeffer
2  Maiskolben
- - Olivenoel
- - Alufolie
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS:

Rezept - KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS
Den Reis in einem Topf mit Oel anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/ 2 TL Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt quellen lassen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft be traeufeln, salzen und pfeffern. In der heissen Kraeuterbruehe etwa 10 Mi nuten ziehen lassen. Fischfilets her ausheben und warmstellen. Das Tomaten mark in die Bruehe ruehren. Die Butter mit Mehl verruehren und in kleinen Stueckchen unter die Sauce geben und solange weiterruehren bis die Sauce glatt ist. Die Sahne schlagen und unter die Tomatensauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in eine flache Form giessen und die Filets darin verteilen. Mit dem Reis servieren. Fuer den Knabbermais die Maiskolben entblaettern, den Stiel bis zu den Koernern abschneiden. Nun die Maiskolben in einen Topf mit kochendem Wasser legen und 5 Minuten kochen lassen. Die Maiskolben mit Oel bestreichen, auf den Grillrost legen und oefter wenden, bis sie ein bisschen angeroestet sind. Am besten eine Aluschale oder Alufolie darunter legen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13456 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4881 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12631 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |