Kochrezept / Rezept Katenbrot |
|
Rezept Hits: 4264 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
500 ml Buttermilch |
400 g Vollkorn-Roggenschrot |
100 g Vollkorn-Weizenmehl |
1 Tl. Salz |
50 g Margarine |
25 g Hefe |
Zubereitung des Kochrezept Katenbrot: |
Rezept - Katenbrot
Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war
unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell weg.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|