Rezept Katalanische Tortilla

 
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Katalanische Tortilla

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Kennwort: HANDY rezept 19357
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 gross. Kartoffeln
1  Zwiebel
4 El. Oel
5  Eier
3 El. Sahne
150 g geraeucherte Knoblauchwurst
50 g geriebener Emmentaler
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Tl. Paprikapulver edelsuess
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Katalanische Tortilla:

Rezept - Katalanische Tortilla
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien :Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und sehr fein hacken. 3 El Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten Kartoffelwuerfel darin unter oefterem Wenden knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Eier mit der Sahne, der Zwiebel und dem Paprikapulver verquirlen. Das restliche Oel in die Pfanne geben und die Eimischung ueber die Kartoffeln giessen. Die Wurst haeuten, in Scheiben schneiden und auf der Eimasse verteilen. Den geriebenen Kaese darueberstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten braten lassen. Den gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden und ueber die Tortilla streuen. * Quelle: Graefe und Unzer Reizvolle Kartoffelger. Reinhard Schneider 2:2476/17.25 12.01.96 Stichworte: Kartoffel, P4

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