Rezept Kastaniensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kastaniensuppe

Kastaniensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Edelkastanien
3/4 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
100 g Weissbrot
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kastaniensuppe:

Rezept - Kastaniensuppe
Die Edelkastaninen werden kreuzfoermig eingeschnitten und dann ca. 20 Minuten gekocht. Danach muessen sie dann geschaelt werden. Den Zeitaufwand fuer das Schaelen sollte man nicht unterschaetzen, ich habe ca. 30-45 Minuten dafuer gebraucht. Die geschaelten Kastanien werden ca. 40 Minuten lang in der Fleischbruehe gekocht. Dann sollte man etwas von den Kastanien aus der Bruehe fischen und den Rest der Bruehe mit den Kastanien passieren. Das Ganze muss danach soweit mit Fluessigkeit aufgefuellt werden, dass man eine Suppe erhaelt. Kurz vor dem Servieren kommen die beiseite gelegten Kastanien in die Suppe und das ganze wird mit Petersilie garniert. Ausserdem kann man dazu etwas Weissbrot bereitstellen. ** From: Nicolai@speedy.prz.tu-berlin.de (Nicolai Leymann) Date: Mon, 18 Oct 1993 20:31:06 GMT Stichworte: Suppen, Kastanien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 12218 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8668 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5285 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |