Rezept Kastaniensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kastaniensuppe

Kastaniensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10005 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Edelkastanien
3/4 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
100 g Weissbrot
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kastaniensuppe:

Rezept - Kastaniensuppe
Die Edelkastaninen werden kreuzfoermig eingeschnitten und dann ca. 20 Minuten gekocht. Danach muessen sie dann geschaelt werden. Den Zeitaufwand fuer das Schaelen sollte man nicht unterschaetzen, ich habe ca. 30-45 Minuten dafuer gebraucht. Die geschaelten Kastanien werden ca. 40 Minuten lang in der Fleischbruehe gekocht. Dann sollte man etwas von den Kastanien aus der Bruehe fischen und den Rest der Bruehe mit den Kastanien passieren. Das Ganze muss danach soweit mit Fluessigkeit aufgefuellt werden, dass man eine Suppe erhaelt. Kurz vor dem Servieren kommen die beiseite gelegten Kastanien in die Suppe und das ganze wird mit Petersilie garniert. Ausserdem kann man dazu etwas Weissbrot bereitstellen. ** From: Nicolai@speedy.prz.tu-berlin.de (Nicolai Leymann) Date: Mon, 18 Oct 1993 20:31:06 GMT Stichworte: Suppen, Kastanien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9725 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7410 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7702 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |