Rezept Kastaniensauce mit Wein

 
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Kastaniensauce mit Wein

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Esskastanien (Maronen)
25 g Butter
50 g Champignons;feingehackt
6 El. Rotwein
1 El. Cognac
1  Lorbeerblatt
1  Zweig Thymian
- - Salz + Pfeffer
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Kastaniensauce mit Wein:

Rezept - Kastaniensauce mit Wein
Die Kastanien an der Seite leicht einschneiden und so lange in den heissen Backofen geben, bis die Schalen aufspringen. Aus den Schalen loesen, in einem grossen Topf mit reichlich Wasser bedecken und in ca. 50 Min. weichkochen. Die Kastanien mit 4EL des Kochwasser puerieren. Die Butter erhitzen und die Champignons darin 5Min. leicht duensten. Die puerierten Kastanien, den Rotwein, den Cognac, das Lorbeerblatt und den Thymian hinzufuegen und 5Min. koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeer und Thymian herausnehmen und die Sauce heiss servieren.

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