Rezept Kastanienpizza all'italiana

 
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Kochrezept / Rezept Kastanienpizza all'italiana

Kastanienpizza all'italiana

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Kastanienmehl
50 g Weizenmehl
1  Pr. Salz
30 g Hefe; frisch
125 ml Wasser; lauwarm
3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
100 g Haselnusskerne
1  St Rosmarinzweig
3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
1 El. Salz; grobes
Zubereitung des Kochrezept Kastanienpizza all'italiana:

Rezept - Kastanienpizza all'italiana
Kastanienmehl, Weizenmehl und Salz in einer Schuessel mischen. Die frische Hefe in dem lauwarmen Wasser aufloesen und mit dem Olivenoel zum Mehl geben. Einen Teig daraus kneten und an einem warmen Ort zugedeckt fuer mindestens 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Haselnusskerne in einem Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle grob zerkleinern. Den gegangenen Teig nochmals durcharbeiten und die zerklei- nerten Haselnuesse dazugeben. Den Teig in eine Tarte-Form (28cm) geben, mit den Fingern gut in die Form druecken. Die Nadeln eines kleinen Rosmarinzweiges vom Stiel zupfen und in den Teig druecken. Olivenoel auf den Teig pinseln und einen gehaeuften El. grobes Salz darauf verteilen. Die Tarte-Form auf den Backofenboden stellen und 12-15 Minuten backen. Wer Probleme hat das Kastanienmehl zu bekommen versuche es mal bei Firma Alfred Ewert, Weender Str.84, 3703 Goettingen, Tel.: 0551/57020 gegen Scheck-Voreinsendung. '93 kostete das Kilo 19,60 DM inkl. Porto und Verpackung. * Quelle: essen & trinken ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 28 Aug 1994 1 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Kastanien

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