Rezept Kastanienpfannkuchen

 
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Kastanienpfannkuchen

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Kastanienmehl
3 El. Milch
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Kastanienpfannkuchen:

Rezept - Kastanienpfannkuchen
Die Zutaten einfach miteinander verruehren. Entweder den Teig auf einmal in der Pfanne ausbacken oder zu mehreren kleinen Kuchen portionieren. Der Teig kann problemlos verdoppelt werden. Kastanienmehl ist sehr nahrreich und enthaelt alle Stoffe die der menschliche Organismus benoetigt. ** Gepostet von: Jutta Bakowsky Stichworte: Pfannkuchen, Kastanie

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