Rezept Kastanienmarmelade

 
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Kastanienmarmelade

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kastanien; geschaelt frisch o. tiefgefroren
5 dl Wasser (1)
300 g Honig
1  Prise Vanillemark
1 dl Wasser (2)
Zubereitung des Kochrezept Kastanienmarmelade:

Rezept - Kastanienmarmelade
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten koecheln lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben. Honig, Vanillezucker und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen. Am naechsten Tag gibt man das Kastanienpueree in einen Kochtopf, kocht es unter Ruehren 20 Minuten und fuellt es in heiss ausgespuelten Glaeser ein. * Quelle: Nach: A. Vollenweider, in Annabelle 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Marmelade, Kastanie, P1

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