Rezept Kastanienmarmelade

 
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Kastanienmarmelade

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kastanien; geschaelt frisch o. tiefgefroren
5 dl Wasser (1)
300 g Honig
1  Prise Vanillemark
1 dl Wasser (2)
Zubereitung des Kochrezept Kastanienmarmelade:

Rezept - Kastanienmarmelade
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten koecheln lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben. Honig, Vanillezucker und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen. Am naechsten Tag gibt man das Kastanienpueree in einen Kochtopf, kocht es unter Ruehren 20 Minuten und fuellt es in heiss ausgespuelten Glaeser ein. * Quelle: Nach: A. Vollenweider, in Annabelle 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Marmelade, Kastanie, P1

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