Rezept Kastaniencremesuppe mit Sellerie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kastaniencremesuppe mit Sellerie

Kastaniencremesuppe mit Sellerie

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12473
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5603 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
220 g Kastanien; gekocht
130 g Sellerie
60 g Zwiebeln
30 g Butter
200 ml Milch
1/2 l Wasser
2 El. Gemuesebruehe; gekoernte
3/4 Tl. Zitronenschale
1 El. Trockener Sherry
1 El. Zitronensaft Muskatnuss; frisch gerieben weisser Pfeffer; frisch
- - gem. Meersalz
120 ml Sahne
2 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kastaniencremesuppe mit Sellerie:

Rezept - Kastaniencremesuppe mit Sellerie
Den Sellerie waschen und duenn schaelen. In grobe Wuerfel teilen. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln und in 2/3 der Butter anduensten. Den Sellerie dazugeben und kurz durchschmoren. Die Kastanien grob zerhacken und mit der gekoernten Bruehe zum Sellerie gen. Das Wasser zufuegen und alles 10-15 Minuten kochen, bis das Gemuese weich ist. Mit dem Schneidstab im Topf fein puerieren. Evtl. noch etwas Wasser zufuegen. Die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Milch sowie den Sherry dazu geben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe auf Esstemperatur erwaermen. Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit Petersilie bestreut servieren. ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Suppe, Creme, Kastanie, Sellerie, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11345 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9207 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?Gourmet Salz - Was ist dran am teueren Salz?
Ohne Salz kann der Mensch nicht leben. Natriumchlorid, NaCl, so die chemische Formel, enthält einen lebenswichtigen Stoff: Natrium.
Thema 7272 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |