Rezept Kastanienbrot mit Rosmarin

 
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Kastanienbrot mit Rosmarin

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g Halbweißmehl
250 g Kastanienmehl
1 Tl. Salz
20 g Hefe
3 dl Lauwarmes Wasser
1 El. Olivenöl
1 El. Frischer Rosmarin; gehackt
1 El. Frische Rosmarinnadeln
- - Uz/Nestle aufgeschrieben von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kastanienbrot mit Rosmarin:

Rezept - Kastanienbrot mit Rosmarin
Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser auflösen und das Öl zugeben. Die Flüssigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom Hand fünf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem Teig arbeiten. Eine Stunde an der Wärme aufgehen lassen. Brote formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die Rosmarinnadeln darüberstreuen und festdrücken. Die Brote in den kalten Ofen schieben und während 30 Minuten bei 200 °C backen.

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