Kochrezept / Rezept Kastanienbrot (Vollwert) |
|
Rezept Hits: 7828 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reis im Bett
!
Reis im Bett
Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Kastanienmehl |
1 Glas Weinsteinbackpulver |
1 Prise Salz (Vollmeersalz) |
- - Wasser mach Bedarf |
- - unbekannt |
- - Renate Schnapka am 09.02.97 |
Zubereitung des Kochrezept Kastanienbrot (Vollwert): |
Rezept - Kastanienbrot (Vollwert)
Zaehen, fluessigen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech
streichen oder Fladen formen.
Bei ca. 180°C-200°C ca. 30 Min. backen
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|