Rezept Kastanienauflauf aus dem Tessin

 
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Kastanienauflauf aus dem Tessin

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Getrocknete Kastanien
350 ml Milch; evtl. anpassen
75 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
50 g Butter
3 El. Grappa
3  Eier
Zubereitung des Kochrezept Kastanienauflauf aus dem Tessin:

Rezept - Kastanienauflauf aus dem Tessin
Die Kastanien ueber Nacht im Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Kastanien in die Milch geben und 30 bis 40 Minuten weich kochen. Die heissen Kastanien durchs Passevite treiben. Mit weicher Butter, Zucker, Vanillezucker und Grappa gut verruehren. Dann die Eigelbe daruntermischen und auskuehlen lassen. Die Eiweisse steifschlagen und sorgfaeltig darunterziehen. Diese Masse in eine ausgebutterte Gratinform fuellen und 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 bis 200 GradC backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Dazu geschlagene Sahne servieren. * Quelle: Nach: Tele 39/94 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Kastanie, Schweiz, P4

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