Rezept Kastanien Steinpilz Suppe (Tessin)

 
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Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

Kategorie - Suppe, Creme, Kastanie, Pilz, Schweiz Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
120 g Zwiebeln; gehackt
2  Olivenoel
200 g Frische Steinpilze blaettrig geschnitten
200 ml Merlot; Rotwein
250 g Ungesuesste Kastanienpueree
15 dl Bouillon; im Normalfall Gefluegelbouillon
1  Rosmarinzweiglein
- - Salz
- - Pfeffer
200 ml Rahm
200 g Toastbrot; die Scheiben diagonal halbiert und geroestet
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin):

Rezept - Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)
Die gehackten Zwiebeln im Olivenoel duensten, die blaettrig geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot abloeschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen, Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen. Die geroesteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der Suppe auffuellen. :Fingerprint: 21668850,101318776,Ambrosia

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