Rezept Kastanien Steinpilz Suppe (Tessin)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

Kategorie - Suppe, Creme, Kastanie, Pilz, Schweiz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28538
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6957 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
120 g Zwiebeln; gehackt
2  Olivenoel
200 g Frische Steinpilze blaettrig geschnitten
200 ml Merlot; Rotwein
250 g Ungesuesste Kastanienpueree
15 dl Bouillon; im Normalfall Gefluegelbouillon
1  Rosmarinzweiglein
- - Salz
- - Pfeffer
200 ml Rahm
200 g Toastbrot; die Scheiben diagonal halbiert und geroestet
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin):

Rezept - Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)
Die gehackten Zwiebeln im Olivenoel duensten, die blaettrig geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot abloeschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen, Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen. Die geroesteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der Suppe auffuellen. :Fingerprint: 21668850,101318776,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10359 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7233 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 10772 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |