Rezept Kastanien Steinpilz Suppe (Tessin)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

Kategorie - Suppe, Creme, Kastanie, Pilz, Schweiz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28538
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6482 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
120 g Zwiebeln; gehackt
2  Olivenoel
200 g Frische Steinpilze blaettrig geschnitten
200 ml Merlot; Rotwein
250 g Ungesuesste Kastanienpueree
15 dl Bouillon; im Normalfall Gefluegelbouillon
1  Rosmarinzweiglein
- - Salz
- - Pfeffer
200 ml Rahm
200 g Toastbrot; die Scheiben diagonal halbiert und geroestet
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin):

Rezept - Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)
Die gehackten Zwiebeln im Olivenoel duensten, die blaettrig geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot abloeschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen, Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen. Die geroesteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der Suppe auffuellen. :Fingerprint: 21668850,101318776,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3133 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7043 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5308 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |