Rezept Kastanien Oxtail Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Kastanien-Oxtail-Suppe

Kastanien-Oxtail-Suppe

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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
450 g Esskastanien; geschaelt oder tiefgefroren
2  Zwiebeln; gehackt
4  Karotten; gehackt
2 El. Olivenoel
750 g Ochsenschwanz
- - Mehl
2 El. Sonnenblumenoel
1 1/2 l Wasser
- - Meersalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Oxtail-Suppe:

Rezept - Kastanien-Oxtail-Suppe
Zwiebeln und Karotten im Olivenoel duensten, 10 bis 15 Minuten. Ochsenschwanz in Scheiben schneiden, im Mehl wenden, im heissen Sonnenblumenoel allseitig gut anroesten, zu den Zwiebeln und Karotten geben. Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 40 bis 45 Minuten koecheln lassen. Fleisch von den Knochen loesen, Knochen entfernen. Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Variante: Ochsenschwanzfleisch herausnehmen, in Wuerfel schneiden und nach dem Puerieren wieder in die Suppe geben). Nach: Brigid Allen, The soup book, M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1 04.03.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Kastanien, P6

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