Kochrezept / Rezept Kastanien-Lauchpfanne |
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Geschaelte Kastanien |
1 El. Olivenoel |
600 g Lauch; in Scheibchen |
1 Prise Muskatnuss |
1 Sp./Schuss Paprika |
1 Tl. Kurkuma |
5 dl Gemuesebouillon |
1 Zitrone; abgeriebene Schale |
1 dl Sauerrahm |
0.5 Bd. Majoran |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Lauchpfanne: |
Rezept - Kastanien-Lauchpfanne
Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon abloeschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten koecheln lassen.
Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.
:Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia
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