Kochrezept / Rezept Kastanien-Lauchpfanne |
|
Rezept Hits: 3696 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Geschaelte Kastanien |
1 El. Olivenoel |
600 g Lauch; in Scheibchen |
1 Prise Muskatnuss |
1 Sp./Schuss Paprika |
1 Tl. Kurkuma |
5 dl Gemuesebouillon |
1 Zitrone; abgeriebene Schale |
1 dl Sauerrahm |
0.5 Bd. Majoran |
- - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Lauchpfanne: |
Rezept - Kastanien-Lauchpfanne
Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon abloeschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten koecheln lassen.
Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.
:Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|