Rezept Kastanien Lauchpfanne

 
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Kochrezept / Rezept Kastanien-Lauchpfanne

Kastanien-Lauchpfanne

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Geschaelte Kastanien
1 El. Olivenoel
600 g Lauch; in Scheibchen
1 Prise Muskatnuss
1 Sp./Schuss Paprika
1 Tl. Kurkuma
5 dl Gemuesebouillon
1  Zitrone; abgeriebene Schale
1 dl Sauerrahm
0.5 Bd. Majoran
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Lauchpfanne:

Rezept - Kastanien-Lauchpfanne
Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon abloeschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten koecheln lassen. Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken. :Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia

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