Rezept Kastanien Lauchpfanne

 
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Kochrezept / Rezept Kastanien-Lauchpfanne

Kastanien-Lauchpfanne

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Geschaelte Kastanien
1 El. Olivenoel
600 g Lauch; in Scheibchen
1 Prise Muskatnuss
1 Sp./Schuss Paprika
1 Tl. Kurkuma
5 dl Gemuesebouillon
1  Zitrone; abgeriebene Schale
1 dl Sauerrahm
0.5 Bd. Majoran
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Lauchpfanne:

Rezept - Kastanien-Lauchpfanne
Die Kastanien im Olivenoel anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon abloeschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten koecheln lassen. Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran abschmecken. :Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia

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