Rezept Kastanien Ingwer Creme

 
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Kastanien-Ingwer-Creme

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Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eigelb
3 El. Puderzucker
225 g Kastanienpueree
50 g Ingwerwurzel,frisch,gerieben
4 El. Cointreau
1 El. Zitronensaft
3 dl Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Ingwer-Creme:

Rezept - Kastanien-Ingwer-Creme
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen bekoemmlich. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das Kastanienpueree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree heben. Auf zwei Schaelchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss servieren. Portionen: 2 * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kastanie, Ingwer, zer

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