Rezept Kastanien Eis

 
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Kastanien-Eis

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 dl Doppelrahm
450 g Kastanienpueree; ungesuesst
120 g Zucker
2 El. Weinbrand
- - zum Garnieren
- - Dunkle Schokolade-Locken
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Eis:

Rezept - Kastanien-Eis
Rahm steifschlagen. Kastanienpueree mit einer Gabel zerdruecken, Zucker und Weinbrand dazuruehren, bis die Masse glatt ist. Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder gefrierfeste Ramequinfoermchen giessen. Mindestens 3 Stunden tieffrieren. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehlfach nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren. Menge: 6 * Nach: Mary Berry, Suesse Traeume, Mueller Rueschlikon, Cham, 1993, ISBN 3-275-01065-4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suessspeise, Eis, Kastanie, Zer

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