Rezept Kastanien Brotaufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kastanien Brotaufstrich

Kastanien Brotaufstrich

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12471
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5386 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
200 g Kastanien; gekocht
300 ml Milch
- - Salz
12  Datteln; getrocknet
4 Tl. Dunkler Kakao
1 Tl. Orangenschale; nach Belieben die doppelte Menge
80 g Butter
2 El. Milder Bluetenhonig
Zubereitung des Kochrezept Kastanien Brotaufstrich:

Rezept - Kastanien Brotaufstrich
Die Kastanien im Elkerohacker fein puerieren. Zusammen mit der Milch und einer Prise Salz unter Ruehren zu einem dicken Brei kochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao unter die Kastanien ruehren. Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig suessen. Im Kuehlschrank zugedeckt fest werden lassen. Tip: Die Masse kann man auch zum Fuellen von Plaetzchen verwenden. ** Gepostet von Diana Drossel Date: Mon, 14 Nov 1994 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Suess, Kastanie, November, P500

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 13794 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10823 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11520 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |