Rezept Kastanien Apfel Auflauf

 
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Kastanien-Apfel-Auflauf

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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Quark, halbfett
1 dl Milch
2  Eigelb
50 g Zucker
1/2 Tl. Zimt
400 g Weichgekochte Kastanien grob gehackt
400 g Äpfel; gewürfelt
50 g Sultaninen
2  Eiweiß
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kastanien-Apfel-Auflauf:

Rezept - Kastanien-Apfel-Auflauf
Quark mit Milch, Eigelb, Zucker und Zimt schaumigrühren, die grob gehackten Kastanien, Äpfel und Sultaninen beigeben. Eiweiß steifschlagen, unter die Masse ziehen. Alles in eine leicht gefettete Gratinform füllen. Je nach Höhe der Masse wahrend zwanzig bis dreissig Minuten bei 200 °C backen. Tip: Vanillecreme dazu servieren.

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