|
Kochrezept / Rezept Kassler schwedische Art |
|
Rezept Hits: 8869 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Kassler | 3 klein. Essiggurken | 1 Dos. Ananas | 1 Flasche Chilisauce | 2 Glas suesse Sahne | - - Tomatenmark |
Zubereitung des Kochrezept Kassler schwedische Art: |
Rezept - Kassler schwedische Art
Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform
geben. Die Essiggurken in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen,
und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans
nehmen) in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen und ueber das
Kassler verteilen.
Die Chilisauce und die suesse Sahne verruehren und eventuell mit Tomatenmark
abschmecken.
Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Min. ueberbacken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|