Rezept Kassler schwedische Art

 
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Kassler schwedische Art

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Kennwort: HANDY rezept 30003
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kassler
3 klein. Essiggurken
1 Dos. Ananas
1  Flasche Chilisauce
2 Glas suesse Sahne
- - Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Kassler schwedische Art:

Rezept - Kassler schwedische Art
Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform geben. Die Essiggurken in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen, und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananans nehmen) in kleine Wuerfel schneiden, miteinander vermischen und ueber das Kassler verteilen. Die Chilisauce und die suesse Sahne verruehren und eventuell mit Tomatenmark abschmecken. Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Min. ueberbacken.

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