Rezept Kasseler überbacken

 
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Kasseler überbacken

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Kennwort: HANDY rezept 1216
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g rohes Kasseler ohne Knochen
2  Gläser trockener Weißwein
2  rote und 2 grüne Paprikaschoten
1 gross. Zwiebel
2  Stangen Lauch
300 g Champignons
2 El. Butter
2 El. Mehl
1/2 Tas. Tomatenpüree
100 g geriebener Emmentaler
- - Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Kasseler überbacken:

Rezept - Kasseler überbacken
Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und ganzen Pilzen in Butter anbraten. Mit Mehl abstäuben, Tomatenmark und den Weinsud zugeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Für 2-3 Personen.

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