Rezept Kasseler Schnitzel Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kasseler Schnitzel- Auflauf

Kasseler Schnitzel- Auflauf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10318
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8021 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
7  Kasseler Schnitzel
- - Salz
1  Pk. Zwiebelsauce; fertig
1  Pk. Kraeutersauce; fertig
2 Tas. Saure Sahne
1 Tas. Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kasseler Schnitzel- Auflauf:

Rezept - Kasseler Schnitzel- Auflauf
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz wuerzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kraeutersauce bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die suesse Sahne darueber giessen. Am Tag der Mahlzeit: Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 GradC im Backofen garen. ** Gepostet von Rainer Strothe Date: Tue, 23 Aug 1994 Stichworte: Auflauf, Einfach, Fleisch, Schwein, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140342 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5794 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9704 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |